serg_dpr (serg_dpr) wrote,
serg_dpr
serg_dpr

От авторов журнала "Сквирт", "Грамоты СБУ" и прочей х*иты =)

Или очередное «разоблачение» меня.

Раньше думал, что Минстець пресловутый занимается ведением инфовойн в том числе и против меня лично, что отдельно доставляет. Эти шедевры я до сих пор иногда вспоминаю, этот, этот, и еще куча целая была, лень мне в архивах журнала рыться, о том что ИПСОшники к минстецю не относятся, я узнал уже позже. Но самое забавное- читать комменты от людей, регистрирующих по 30-50 акков за день, взамен забаненых, что они не ИПСОшники ))

Пост о торговле оружием Украиной знатно зацепил инфовоенов, и это хорошо, значит большая мозоль выявлена, это и послужило очередной информационной операцией против меня. Киевские воены клавиатуры вчера весь день трудились непокладая рук, смотрю, но добились небольшого прироста подписчиков к моему журналу, что отдельно доставляет. Черный пиар- тоже пиар. Кстати, подписывайтесь на телеграм, кто в мессенджере есть, там я больше пишу, чем здесь.



Ладно, новая смена имбецилов, уже писал это не раз, насчет логики. Вы ко мне проукраинство лепите, ну так начинали бы с самого элементарного – найдите фотки меня на майдане, на проукраинских акциях, замотанного в ваш флажок. Вообще найдите фото меня с вашим флажком. Вообще, любое, хоть школьных времен, блэт. За 3 года так ни одного и не нашли? Как же так, йаж патриот Украины и зигую по утрам глядя на портрет Бандеры, а фоточек нету? Есть Аваков ваш с гвардейской лентой, есть Порошенко в форме советского военного, есть Порошенко с гвардейской лентой, есть днепропетровский главмент в толстовке с символикой СССР а моих с вашим флагом нету… Ну ладно, наверное я, такой весь заукраинец, где-то интервьюхи давал, на них ссылались ваши СМИ, которые подхватывали и подхватывают абсолютно всё заукраинской тематики. Тоже нэт? Датыжбин.. Как же так, вам не приходила мысль эта в голову? Она ведь не нова и я её озвучивал, но ни логики, ни памяти. Украинские одним словом.



Вторая тяжелая для вас головоломка. Вами любимые комментарии от этого журнала в разных журналах. Их так много, я на них часто и сам натыкался, и они были куда более жЫрными, чем этот, про метро. Вы ж следите за каждой буквой здесь, вы видите, что я даже на комменты в своем ЖЖ редко отвечаю, а в журналах других авторов максимум раз-два в месяц что-то напишу, а то и раз в пол года. Странно, не? И про то, что у моих ЖЖшек был сеошник, который их типа раскручивал в 2013 году я ведь писал, всё ж есть, лень в архивах ковыряться.

И третье, воены клавиатуры, вы всерьёз считаете эту жжшку с политотой, сиськами, котиками, обсуждениями женских колготок и джинсов, хендмейда, швейных машинок, фоток птичек и так далее - кремлёвским проектом? Ну, считайте дальше, я только рад. Вы так и не догадались, с каких ресурсов я вас раскатываю всерьёз. А про то, как ваше террористическое государство продает оружие террористам я теперь буду копать с усердием карьерного эксковатора. Спасибо за ответную реакцию =)

Да, по премодерации. Она нужна что бы оградить читателей вот от таких ваших комментов, дебилы.





Tags: информационная война, украинство - это
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author