serg_dpr (serg_dpr) wrote,
serg_dpr
serg_dpr

Венгрия воевать не будет, но территории вернет

Проблема бесконтрольной, хищнической вырубки лесов на территории Закарпатья в том числе, может подтолкнуть Венгрию к более активному процессу возврата территории, пока еще входящей в состав распадающейся бывшей украины, в свой состав. Пока- через Международный суд.
В Закарпатской области проживает почти 100 000 людей, которые уже воспользовались упрощенной системой получения венгерского гражданства, лоббирование их интересов осуществляется и благодаря содействию Фонда Габора Бетлена, получающего финансирование из венгерского бюджета. Участились заявления о ущемлении прав венгров со стороны Киева, в особенности –по языковому вопросу.

Прецедент со спорными территориями, решенный через Международный суд уже был не так давно – остров Змеиный. Подкарпатская Русь может стать следующим прецедентом, ведь она была включена в состав УССР при весьма спорных обстоятельствах, ведь президент Чехословакии Эдвард Бенеш отдал территорию в то время, когда советские войска, которые сейчас рассматриваются Европой как оккупационные, уже находились на территории Чехословакии. К тому же, повод дала и сама украина, недавно признав незаконной «аннексию территорий» со стороны СССР , хоть они и в пользу украины были. Фактически, в европейских «высоких кабинетах» считают что Сталин незаконно передал украине часть Венгрии, Польши, и не только. Де-юре это подтвердила и украина. Вопрос теперь – за желанием самих местных жителей вернуться со своими домами в состав Венгрии и Польши, и учитывая усиленную работу лоббистов, скоро они пожелают это сделать в массовом порядке.

Неспроста и польская община усиленно давит на администрацию Львовской области, требуя до конца лета этого года полностью избавиться от мусорных залежей, ставшей уже легендарной львовской мусорной горы. Украинский мусор на территории Польши никому не нужен.



Но больше всего меня удивляет радость украинских имбецилов, когда те видят колонны западной военной техники, перебрасываемой к украинским (пока еще) границам. Ведь этот контингент не украинских «киборгов» защищать едет, а брать под контроль территории, которые по решению суда отойдут от бывшей украины. Ну и зачищать носителей идей Бандеры, которых ни в Венгрии ни в Польше крайне не приветствуют. Колонны, кстати, состоят преимущественно не из тяжелой артиллерии и танков, а из бронемашин для пехоты, которые как раз подходят для полицейских миссий, и для охраны будущей границы от украины.






Tags: Венгрия, Польша, геополит, раздел территорий 404, раздел украины

Recent Posts from This Journal

promo serg_dpr august 19, 11:13 1
Buy for 10 tokens
Это резервный блог Сергея Александровского Часть материалов на этом блоге идут первоисточником. Потому ваша запись здесь не останется незамеченной.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments