serg_dpr (serg_dpr) wrote,
serg_dpr
serg_dpr

Загадки украинского мышления

Следите как говорится за руками. Украинство отключает ЛНР от электроснабжения. Так получилось, что до сих пор ЛНР зависит от электроснабжения от украины. Вот как украинство такой шаг комментирует:

«Прекращение подачи электроэнергии на территорию ЛНР будет способствовать восстановлению украинского телевещания, поскольку будут меньше глушиться украинские передатчики» Это мнение представителя пресловутого «Минстеця» Артема Биденко.

То есть, если логически рассуждать, то если украина отключит в ЛНР свет, то глушилки отключатся, и тогда украинская пропаганда будет проходить на территорию ЛНР. И на этом логика у украинства тоже отключается. Потому что, блять, телевизоры тоже от электричества работают, от электричества, КАРЛ!



Ну и мармеладка на тортике- украинствующий дегенерат думает, что посмотрев пропаганду, на неработающем телевизоре, из за отключенного украиной электричества, жители ЛНР станут лояльнее относиться к украине… Ну то есть даже отбросив пропаганду и технические детали питания телевизоров, жители ЛНР должны лояльнее относиться к украине, отключившей им свет и воду.

У меня только один вопрос- зачем они такие ебанутые, и есть ли вообще предел у ебанутости украинства?



Tags: ЛНР, информационная война, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author